В начале октября

Гиматов Ильгиз Исхакович
В прозрачности медовой янтаря
Рябины листья утром ранним плыли...
И целый день в начале октября
Сердечками березы землю крыли.
Сулило все забвенье и покой.
И словно слезы капли дождевые...
А нам покой, любимая, на кой,
Пока сердца в любви весенней живы.

      03.10.2011