время полной луны

Андрей Колесник 2
ночь смотрела в окно...
я смотрел на себя
сквозь дождливую жесть
не прожитого дня...
всё сложилось не так
как гадали волхвы...
оскоплённый маяк
шарм уморенной тьмы...
не допитый портвейн...
не доигранный джаз...
время полной луны
где нет места для нас...