Закат

Анна Чуманова
Закат

Марево серой вуали тумана,
Лес затянуло  густыми клубами.
Сверху их кроны покрыла панама,
Из облаков прилетевших рядами.

Кант у панамы пылает огнями
В нём затерялись лучи на закате,
Сосны Могучие въелись корнями
Замерли в сумерках в дивном наряде.

Чуманова Анна