У меня есть я

Татьяна Егорова 16
Могу рассчитывать я  только на себя,
Могу надеяться  по жизни на кого угодно.
Как часто нас подводят близкие, друзья,
И поступают, ну совсем не благородно.

Поэтому , надеяться на помощь и не надо,
А вот убрав гордыню, можно попросить.
Откажут  если - эта не беда, а горькая досада,
Не стоит  из-за этого , обиды на душе копить.

Столкнувшись раз за разом с разбитою надеждой,
Уже рассчитываешь  в жизни только на себя.
Вот только дружба не будет  больше прежней,
Но у меня есть - я, надёжная  и сильная сама.