Перекошена душа

Немо Сергей Кравец
Перекошена душа
И рубцы на сердце ноют
На рассвете чуть дыша
Слушаю как волки воют

Вместе с ними мне бы хором
Затянуть и песнь свою
Чувствую гроза уж скоро
Лоб раздавит по стеклу

Раз судьба ко мне не рада
Справить крылья не даёт
Так живу с собою гадом
Пока солнышко встаёт

И никто тебя не слышит
Молчаливы небеса
Только время в спину дышит
На ресницах спит роса

И хочу давно не много
И могу пока вполне
Счастье стало недотрогой
Красками на полотне

Фразы чёрные на белом
Всё короче и грустней
И улыбка как то квело
В зыбком отблеске свечей

Всё ещё наполнен жаждой
Сумасшедшей той весны
Может всё таки однажды
Я шагну в цветные сны

Да любовь в руке синицей
Битая когда-то в лёт
Позабыла, как резвиться
И чего-то молча ждёт

Кисти сдвинуты в сторонку
Дремлет на холсте эскиз
За дождём по самой кромке
Вновь попробую на бис