Пятнадцать лет

Галина Грицаченко
Поверите,а нам всего пятнадцать!*
В годах померить - юность и рассвет.
А если чувствами, которые томятся,
На полках книжных, излучая свет?

А если в мыслях, истинах седых,
В удачной рифме,искромётной фразе?
А в образах и сложных, и простых?
Не представляю, сколько будет даже...

Поэзией не можем надышаться,
Такой вот, непоседливый народ,
И что же из того, что нам пятнадцать,
Неистово и жадно мчим вперёд!!!

Поверьте, други, это не предел,
Даёшь ещё два раза по пятнадцать!
Как хочется, чтоб сборник молодел,
Мог свежей, дерзкой силой наливаться.

Пусть эстафету новые берут,
И пишут лучше, грамотней, красивей,
И славят мир, любовь, и май, и труд,
И красоту бескрайнейшей России!!!

*28. 04. 2024 года нашей Ассоциации "Поэты Тюменской области" исполняется 15 лет со дня образования.На сегодняшний момент выпущен 47 сборник "Поэзия земли Тюменской". Да не оскудеет земля русская талантами!