Набат

Галина Тичер
Взлетайте, журавли, взлетайте,
Скорбите, люди всей земли,
Печальным взором провожайте
Сынов и дочерей страны.

Уходит клин, прощаясь, в небо,
Но горький плач наш не утих,
Пойду туда, где я и не был,
Стою в слезах безмолвно тих.

На тротуарах дождь цветами,
Игрушки детские лежат,
И что случилось с небесами?
Кричат, как журавлей набат!

07.04.24 г.
Фото Инет