Весна 2024

Настя Мингазова
Этого год весну так ждёт,
А она все не идет
Дуют сильные ветра,
Где зелёная листва?
У природы настроенье
Депресивное явленье
Не пускает нам тепло
Посмотри в свое окно!
Где то паводок пустила
Где то снегу навалила
Мстит природа, непонятно?
И задуматься пора,
Почему же в этот год
Не приходит к нам весна.