Завтра - то же, что вчера...

Михаил Сальман
Завтра - то же, что вчера:
Быт, обыденность, рутина, -
Что давно понять пора -
СкУшна времени картина.
Только красит - рам багет,
Да стеклА порою блики...
Но квадрата чёрный цвет
Поглощает всё - безликий.