Женьшеневые шапки

Наташа Проказова
Женьшеневыми шапками зонтики стоят,
Краснеют шляпки ягодкой, вдыхаю аромат.
Ярчайшим изумрудом покрылось все вокруг
И только цвет рубиновый, как искры там и тут.

Но не одной красою достоин куст Женьшень,
Способен исцелять всех, как маг и чародей.
В нем жизни всей источник, он афродизиак,
Любви он друг, помощник и это точный факт.

11.04.2024

Написано специально на конкурс Времена года «Женьшень» на площадке Маллар Ме.