Пошли мне Господи...

Любисток -22
Пошли мне Господи того, кто нужен мне,
Кто утолит тоски зелёной жажду,
Кто не позволит утонуть в вине,
Кому не нужно повторяться дважды.

Пошли мне Господи взаимную любовь,
До дрожи в голосе, до всплеска вдохновения,
До понимания без лишних фраз и слов,
До ясности, без всякого сомнения.

Пошли мне Господи на склоне зрелых лет…
Чтоб путь пройти рука в руке, на вечность.
Соединяющий сердца, блаженный свет,
Ведущий любящие души в бесконечность.