Им Разливают Алкоголь

Александр Митрушкин
Им разливают алкоголь
Без примеси и яда
Когда заметят, что с другой
На лицах их досада

Доступность -вовсе не порок,
А дань стандартной моде
И преподать для них урок
При личностной свободе

В местах, где льётся всё рекой
И не нужны отмазки
Она не кажется стеной,
Чужим штампуя ласки

И если я глазам не верю,
То верю , но отчасти
Ну номер точно не проверю,
И не порву на части

Доверие-превыше всех,
На нём всегда основа
Не гарантирует успех,
С помад слетая слово

Казались даже мне стеной,
И рикошет от взглядов
На сердце скрежущий, как вой
И крепче разных ядов

И бить бокалы лишь у стен,
Не лучшая награда
Не попадаю в сладкий плен,
Не больно то и надо