***

Валерия Белозёрова
Вновь утро в твоей рубашке
Со вкусом любви и кофе.
У меня от тебя мурашки,
И имя твоё в каждом слове..

За окнами солнце и ветер,
Весна – время тихого счастья.
Любовь в ароматном букете
С оттенком пылающей страсти.

Немного «ванильной» прозы,
Где я для тебя совершенство.
Украдкой смахну счастья слёзы,
Ты нежен и до дрожи откровенен..

В любовь верю снова как в сказку,
Рассвет необычен, прекрасен.
С улыбкой предвижу развязку,
Итог нашей встречи мне ясен..

(Экспромт)