С Богом...

Алексей Григорьевич Ершов
1.
Мне АКМ не жмёт на грудь, даёт свободно мир вдохнуть,
Шагнём в цветущую весну мы до победы!
Бронежилет, три РГД... Назад ни шагу! Нам вернуть,
Победу ту, как в сорок пятом, наши деды!

Припев:

Дай же Бог сил! Чтобы снова был мир,
Чтобы дети забыли за плач и сирену.
Дай же Бог сил! Кто нас в мире растил,
Чтобы их не болели от горя набухшие вены...

2.
И снова штурм. Один. Другой. Идёт не равный с врагом бой,
Российский флаг вдруг гордо реет над высоткой.
За Родину стоим стеной, пройдем мы с гордой головой
И даже там, где нам тропа была не лёгкой.

3.
С отцом солдатские сто грамм. Сейчас не надо плакать, мам...
Ни разу каску я не снял, шёл в бой с молитвой.
Помянем, кто остался там... Ты знаешь, мам, что не предам,
Своих родных и то, что связано с Отчизной.