Другу электрику

Олег Чередниченко
Никола Тесла почил с миром,
Узнав, что в свет родишься ты.
Душою в свете, строгим глифом.
Творишь частицам, ты пути.

Они живые! Славят Ома.
Ампера, Вольта и тебя!
За жизнь и обретение дома.
Возможность нам отдать себя..

Мой друг! Мы все частицы мира.
У нас у каждого, свой путь.
В круговорот живого пира.
Мы вносим лепту по чуть-чуть.