Это неважно, что ты не нужна...

Лидия Селягина
Это неважно, что ты не нужна
Тому, кто нужен тебе.
Это неважно. Важнее понять,
Что ты нужна не себе.

И до тех пор, пока сможешь помочь
Хоть чем-то в любой беде —
До этих пор ты и будешь жить,
Вставляя свой нос везде.

Июль 1993