Диагностика кармы - под впечатлением от книги

Лидия Селягина
Грядёт беда — мы в том должны сознаться.
И в жизни сей давайте не теряться.
Грядёт беда. Давайте дружно жить,
Теплом души давайте дорожить.

А чтоб понять, как можно всех простить,
Я всех хочу сегодня пригласить
На чтенье книги, что буквально потрясла
И тень обиды в омут унесла.

О, если б человечество узнало,
В какую пропасть с дерзостью попало!
Здоровья вам от мудрости души
И с книгой этой побывать в тиши.

29.06.1993