Про любовь

Виктор Металлин
Что есть любовь такое чувство,
Что людям вроде хорошо,
Любовь великое искусство,
Хотелось бы познать еще.

Любовь бывает что приходит,
И то ни к каждому всегда,
И если её, кто то не находит
Может и не познает никогда.

Если любовь пришла внезапно,
Цень её счастливый миг,
Все это значит не напрасно,
А то по жизни будешь ученик.