А говорят- чудес на свете нет...

Елена Васильевна Плутахина
    Фермер из Хабаровского края Михаил Филиппов стал воспитателем для новорождённых
медвежат: подкармливает молодую медведицу- маму, спокойно забирается в берлогу, нянчит малышей.

***
А говорят- на свете нет чудес,
Всё это, мол, лишь сказки для детишек,
Как могут дикие лесные мишки
С людьми общаться просто, тет-а-тет?

И чтоб медведица позволила когда-то
К берлоге запросто без страха подходить,
Детишек нянчить, а её кормить,-
Такое не увидишь даже  в шапито ты.

А чудо- вот оно, совсем не за горами,
Всё потому, что Бог простое сердце человеку дал,
И святостью  его отшлифовал
За то, что животинку милует годами.

А говорят, чудес на свете нет,
Но если есть Любовь, она и диких укрощает,
В послушных, кротких превращает,
И дарит всю себя в ответ...

январь 2024 г.

фото из интернета