Пути Господни неисповедимы

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Пути Господни неисповедимы
Татьяна Арсеньева Екатеринбург

У каждого своя дорога к Богу
У каждого своя дорога в Храм
И с прошлым,расставаясь понемногу,
Ты выбрось из души дерьмо и хлам.
Взгляни на мир ты новыми глазами
В цвет радуги раскрась весь белый свет
Усыпь планету нежными цветами
И в музыке ветров найди ответ
Природою дано нам очень много
Ты в сердце свое глубже загляни
Трудна ли иль легка твоя дорога
Ты должен все пути свои пройти
Пути Господни неисповедимы
Умом не сможешь ты предугадать
Какой из них нужнее и красивей
Какой из них под силу и под стать
Лишь только сердце может дать ответы
На все вопросы, что гнетут тебя
Иди смелей и не проси советы
Все ты найдешь, коль глянешь внутрь себя.

Февраль,2009 г.