Столетия! Поёшь ты сливу лишь тогда

Маргарита Беломыцкая
поёшь ты сливу лишь тогда
когда
затвор зашёл в курок
когда
оделась я не впрок
когда
за камнем дан зарок
когда
в беседке стонет грог
когда
солили перцем сок
когда
полили сроком стог
когда
в забое ходит ток
когда
ни в пальце... ни всегда
все чувства выпали в года!