Сегодня!

Танюша Владимирова
Сегодня - день самый лучший!
Вчера уже нет, а завтра - ничто!
Плохим настроением душу не мучай,
В конечной точке нет ничего!

Будь снисходителен к женским приветам...
( ну и к мужским конечно же, будь!)
Себя ощущай в мире забвенном,
Внутри все ответы. Другое - не суть!

Себя поощряй и хвали постоянно -
Лучшее в жизни побереги!
Там только ты - сам себе главный,
Держись за себя и веру храни!

(Материальное - закономерный, непостоянный круговорот,
а временной свободы пространство-
точно отмеренный вечностью ход!)

Поэтому, знай:  оболочка - не должность,
Должности все скрыты в душе!
И в направлении обратном у долга,
Помни - никто не должен тебе!

И в понимании этом,  встречайся,
С каждым: событием, мигом  и днём,
Яркой улыбкой в принятии счастья:
Лучшее - ровно, а в худшем - итог.

Он не плохой и, не хороший,
Весь этот мир, в котором есть ты.
Истина в том, что мир неспособен
Всех и каждого в нём полюбить!

Ему всё равно - кто ты и где ты,
Поэтому, жопку свою подними
Себя полюби, горя ярким светом
В каждом аду  заблудшей души...

Грей в ощущениях тёплого света
Самое главное чувство - любовь,
Все остальные отблики света
Есть суета натоптанных ног...

Верь до конца, чувствуй с любовью,
Проблемы твои, лишь в голове!
Не подпускай к сознанию дохлых,
Дурно сквозящих смрадом людей!

Если не можешь, молчи наблюдая,
Время придёт, силы храни!
Главный учитель - истина с правдой
В проекции мировоззрений в пути!

Не сомневайся в момент осознания,
Рот открой и прямо скажи :
- Да, виноват, ошибку исправлю.
В грехе оправданья себя - не живи!