Бой с левиафаном

Агафонов Николай 2
Сравню ли с летним днем твои черты
Сравню ли взгляд по силе с океаном
Я от твоей немею красоты
И словно опьянен дурманом
Я дикий зверь, но ты меня плени
Или разрушь мечты, как ураганом
Я так устал от тишины
И каждый день, как бой с левиафаном