Людям Доброй Воли

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Людям Доброй Воли
Татьяна Арсеньева Екатеринбург

Живут,оставляя свой след на Земле,
И в самое лучшее верят
Для тех,кто с Любовью по жизни идет,
Господь открывает все двери.

Лучистым теплом согревает людей,
Продрогших от мерзостной стужи,
В сердца их вливает волшебный елей,
Добром наполняет их Души.

12.11.2015 г.