Как быстро можно все разбить

Андрей Панченков
Как быстро можно все разбить
Как долго нужно это клеить
Куски сложить, куски зашить
И лентой липкою заклеить
Как быстро можно убедиться
Что сердце  полно той любви
Но боли острой не забыться
Ведь ленточка не стянет швы
И сердце штопаное будет
В груди метаться и трястись
О том, что лишь кусками любим
Какие крепко прижились.