Покояние

Иван Разумеенко
Я прошу тебя, лишь, напиши!
Не терзай мою душу напрасно,
Я вину свою знаю прекрасно,
Только этим, прошу, не души!
Твоего не дождусь я прощенья,
Знаю, судят таких на века,
И вина, пусть моя глубока,
Но я верен тебе до забвения.
Ежедневно я думал о нас,
И в минуты холодной печали,
Я познал , почему мы молчали.
Жаль все выяснил только сейчас.

Я сегодня гуляю с другой,
На её отвечаю вопросы,
Иногда я точу её косу,
Это мы называем игрой.
Но она лишь приходит во сне,
Говорит, много дел на работе,
И душа чья то снова в полёте,
Отправляется в Рай неземной.
И она меня снова жалеет,
Говорит скоро, но не сейчас,
Не пробил ещё смертный мой час,
Но становится лишь тяжелее.

Сжечь письмо ты моё не спеши,
Хоть на миг, пусть, по-прежнему будет,
Всё обиды давай позабудем.
Ты хоть строчку в ответ напиши...

© ИVAN R. Иван Иванов