не разгадывай загадки

Николай Стахив
не разгадывай загадки
этот мир в дерме по уши,
эта жизнь, утенок гадкий
sоs!
спасите наши души...
вера верит в оправданья,
пропаганда в ад кромешный
ты сидишь, совсем без званья,
как кентавр, конно - пеший.
леший спрятался от срочной,
в роще пахнущей весною,
весь в молитвах, во всенощной,
чур войну...их бес, с войною.
остальные разбежались,
на фига теленку мясо,
кто остался? те остались,
кто не смог смотаться сразу.
всех, кто выжил на закланье,
честь по чести,
больно нужно...
умирать за оправданье,
тех, кто служит им послушно.