Привязанность

Саида Бейбалаева
Привязанность - слабость,
Несущая в ад.
Она убивает, и яд её сладок.
Она забирает тебя навсегда,
Тебя у себя уже нет,
Непорядок…
Она отнимает умы… и в разы
Зависимость стала сильнее как будто.
Синдрома отмены испытаны муки,
И светом ослеплены жизни часы.
За ту безусловную нашу любовь,
За те безобидные встречи не с теми,
За то, что любили не тех, с кем стареем,
За то, что узнали в страдании спетом,
Как мир навсегда и везде одинок.
Привязанность слишком жестока со всеми,
И век пандемии не так уж далёк,
Мы все заболели, в любви обомлели.
Что лучше - познать иль распознанным быть?
Избавить себя от любовных недугов?
В привязанность пав, никого не забыть.
Создать бы вакцину от жизни кому-то…

                11 апреля 2024 г.