Эзотерика

Олег Чередниченко
Как то раз я нашел привидение!
Надо мной была белая пыль
Дрожью кожа пошла на мгновение
Я не знал это явь или быль.
Но эфир растворился во времени
Не задев никого и нигде
Это было дано мне знамение.
Пробил час научиться и мне.