Июль

Даниил Шурыгин
Я люблю тебя, Июль
Нету снега , нету бурь
Полумесяц поднебесный
Отражает взор прелестный

Я люблю тебя , Июль
Сердце - решето от пуль
Кто бы так любил меня ,
Как влюбленный я в тебя ..

Ты мое земное чудо , солнца ясная тропа
С тобой одной , я точно буду , читать молитвы до утра
Каких волос небесных прядь ..
Всю жизнь готов тебе отдать

Судьба моя , какой порукой , я завертел свою судьбу ..
Я дней - облитых черной скукой
Не пожелал б тебе , молю !

Спасибо, что тебе не интересен
Спасибо, что проходишь мимо ты
Хоть и способен надарить я , много песен
Я лишь гублю - все женские мечты