От понедельника до пятницы

Нелли Николаева
От понедельника до пятницы
Живу, и мне так нравится.
Вот в понедельник день не ярок.
Не встану я сегодня рано.
Во вторник снова неполадки.
Солнце играет со мною в прятки.
Среда-хорошая погода.
Сегодня солнце на свободе.
Четверг-земля уж не видна,
Красуется на ней трава.
А пятница-какое счастье.
И в выходные нет ненастья.