Пахнет дождём и свежестью...

Лаида Нежная
Пахнет дождём и свежестью...
Тополь такой молодой...
Открыто окно, и нежностью
Дышит моя Ассоль...

Как же чаруют все запахи
Этой весны, сердца стук...
Открыто окно и на Патрики
Смотрит сейчас ее друг...

Он вспоминает, что милая,
Он понимает - весна,
Эта девчонка красивая,
Где она, где она?!

Пахнет дождём и свежестью...
Тополь такой молодой...
Открыто окно, и нежностью
Дышит и Грей, и Ассоль...