Когда закончится война

Московченко Игорь
Я думал,алигатор это зверь
Да это зверь,железный и могучий
Когда враг слышит винтовую трель,
Так сразу нервы все его колышит
Куда бежать он сразу не поймёт
Стучит  в висках  и мозг готов взорваться
Беги  солдат  и подними  свой белый  флаг
Подумай  сам,ведь лучше братьям сдаться.
ПРИПЕВ:
Когда  закончится  война
Когда  закончатся все беды
Мы будем  помнить  имена
Тех кто привёл страну к победе
Когда  Америка падёт
Когда  Европа  вся остынет
Осветит солнце небосвод
И будет счастье во всем мире

2 КУПЛЕТ:
А если,Заработал солнцепёк
Но для чего тебе гореть за этих Шольцев
За Англосаксов,принимая смерть
Не лучшель в мире жить в славянском братстве
Вот сушка двадцатьпятая летит
Над головою слышен гул мотора
В ней лётчик ас и враг уже бежит
Не думая скрываться от позора.

ПРИПЕВ: