Моя главная муза...

Дмитрий Тараскин
                Н.П.
Когда мои крылья поникли от груза,
Чтоб долгий прервать вдохновения сон,
Явилась ты мне - моя главная муза,
С твоим моё сердце стучит в унисон.
Да, время текло, и детали союза
Меж нами менялись с течением лет,
Но вечен твой титул - ты главная муза,
Во мраке сомнений спасительный свет!
05-14.11.2022