***

Варвара Кома
Все чувства свои я выверну,выблюю
На потеху толпе,смотрите внимательно.
Здесь есть всё страх,тоска и отчаянье,
Подходите,глазейте на трепыханье сознания.
Амплитуду свою набирают качели,
Увлекательный трип,резонанс колебания.
И вот душевный покой сменяет страдание,
И вокруг все ликуют наблюдая стенания.
И в опасном кульбите замирает сознание,
И толпа,дружно ахнув,ждёт начало конца.
В драме под названием "от любви до ненависти"
Если выбрал второе ненавидь до конца.
               
               
                осень 2023г.