Не проблема

Влада Эмет
Коня остановить? Да не проблема!
Наскучила однако эта тема.
Он сам готов при мне остановиться.
Зачем мне во всесильную рядиться!

А избы чтоб всё время не горели,
Хозяйничайте лучше, в самом деле.
Пожаров нет, когда всё ладно в доме.
Горит и чахнет там, чья жизнь в Содоме.