Дульсиния и Василий

Марианна Милославска
Дульсиния грозилась
Отъездом
А,Василий скучал
И ждал
Рисовал ей фигурные
Рамки
И пушистиков собирал

И котят
Он готовил
На праздники
Нарисует
И на,смотри!

А,Василия
Василиса
Так хотела
Увидеть давно
И писала
Она ему
Письма
Под диктовку
И
Охо хо

Остальные же
В неведьи
Все играли
В царей
Дульсиния
Была приведеньем
И Василий
Всегда при ней

Но кротовые дыры
Не шутки
Разминулись
Однажды с ней
И не встретятся
На попутке
Дульсиния
Подруга царей

И Василия
Потеряли
В киллометрах
Созведий и дней

Просто вычеркнули
Из списка
Исторических календарей