***

Варвара Кома
Ты снова выбираешь не меня.
Кого угодно только не меня.
Как-будто время проведённое со мной,
Потеряно в пустую было зря.
Ты снова выбираешь не меня,
А я,как дура,жду когда ответишь.
И за окном промозглый сильный ветер,
А в телефоне снова тишина.
Ты снова выбираешь не меня,
И я устала ждать твоё решенье.
Ты снова выбираешь не меня,
И мне теперь плевать на этот выбор.
Я отпустила все свои обиды,
Теперь себя я выбрала сама.


                осень 2023г.