Мудра природа, а мы глупцы

Марина Сехина
Вечер был. Жить не хотелось.
Накопилась вдруг усталость.
Улетучилась вся смелость.
Лишь печаль в душе осталась...

А ещё любви немного,
чтобы ввысь душа стремилась.
Чтоб манила вдаль дорога,
чтоб из пепла возродилась...

Слава Богу! Снова утро!
Независимо от сроков...
Так природа очень мудро
преподносит нам уроки.

       10.04.2024.
       Барнаул. Алтай.