Предполагать и располагать

Галина Марф
Мой Театр Образ

Мы пишем сценарии жизни
И роль себе создаём.
Однако, сыграть как хотим мы,
Не всегда удается порой.
Мы только предполагаем
Сценарий жизни своей,
А Бог располагает,
Он знает и ведает всем!
На всё есть воля Господня:
Что-то дать или не дать.
И то,  что не даётся,
Может стать полезным
под час.
Самонадеянности урок
Бывает человеку впрок!
Человек недостаточно силён,
Чтобы обойтись без Бога!
11.04.2024