Нечем жить

Клавдий Михайлов
Все колонии порастеряли.
Оказалось что нечем жить.
От Голландии до Австралии
Скоро нечего в рот положить.
И раззявили рты на Россию.
Только торт вам - не по зубам.
Заедайте свое  бессилье
По укрАинским погребам..