Сердце плачет

Денис Змушко2
А сердце плачет без тебя,
 Когда ты
 не рядом со мной.
А сердце плачет
 и болит очень сильно,
Когда узнаёт,
 Что тебя я не нужен.
 А сердце знает,
И видело шрамы.
 Но каждый шрам,
 Увы, не лечим.
 Сердце стареет,
 развиваются дырки.
И поэтому плачет,
если рядом нету тебя!