Каждый жить старается

Людмила Климова-Лира
Живём сегодня и сейчас,
А "буду" не у всех получится...

Живём с надеждой на себя,
С самих потом и спрОсится.

Живём, всей жизнью дорожА,
Поскольку ведь она одна, не вечная.

Хотя, с ошибками живём,
Но каждый жить старается...
 (моё) Людмила Климова-Лира
 11 апреля 2024 в 00:30 экспромт
 *1099