Желтый к разлуке

Олег Чередниченко
Я шел к тебе летом, наполненный светом.
Нарциссов букет, горел желтым цветом.
И птицы-зорницы, дарили приметы.
Вся жизнь впереди! Но я не об этом.
Впервые увидев виновницу эту.
В кармане сжимая сеанса билеты.
Я понял к чему эти были приметы…
К разлуке, - отвечу я вам по секрету.
Не эти нарциссы нас разлучили.
А желтые зубы цвета ванили…