Ты приносишь мне зимы

Лаввина Анна Синельникова
Ты приносишь мне зимы,
А я отдаю лето.
Ты в спорах такой неотразимый,
Но это в порядке бреда.

Кружится голова от полёта,
Закипает чайник на плитке...
Это сложная такая работа,
Не рассчитанная на скидки.

Никакой осени хмурой,
Никакой весны дождливой,
У нас другой уровень
Тиражируемый...

Ты приносишь мне зимы -
Я отдаю лето.
И нет невыносимей
Этого...

05-06.04