Я вновь пытаюсь улыбаться

Валерия Лобащук
Я вновь пытаюсь улыбаться,
Убить все мысли о тебе.
Но так устала я стараться
Всё делать вид, что пофиг мне.

Ты запятнал мой пылкий разум,
И испарился, как вода.
Вода-твои слова! Как сразу
Я эту суть не поняла?

Во мне дожди поют свирепо,
Что потушили весь огонь,
Тот, что разжег во мне ты негой.
И удалился на покой.

Но несмотря на вой дождя,
Я буду счастлива однажды!
С тобой то будет, без тебя-
Мне, знаешь, так уже неважно.

А ты живи под счастья шквалом.
Когда-то всё равно дойдёт,
Что ты пронзал меня кинжалом.
Когда другой уж вынет тот...