Слепну

Елена Воронова 76
Строчки расплываются в сон,
Вечный круг смыкается в дом.
Солнце затмевается- мгла?
День со мной прощается –навсегда?
Это что-то желтое- лист?
Где-то там послышался свист.
Я иду и ощупью нахожу,
А земля качается – упаду?
Краски рассыпаются в темноту,
Я брожу на улице поутру,
Алой лентой яркою занялась заря,
Что же жизнь наделала, я –слепа.