Забросил девок, водку!

Михаил Пушкин 68
Занятий интересных
Пытался он искать
Узнал есть водка, девки
Ну не мешки ж таскать!

Потом узнал про денги
И сразу согласился
Забросил девок, водку!
И лишь с мешком носился!