Сердце - любит и ждёт

Денис Змушко2
Я Полюбил тебя за голос,
За свет твоих глаз,
 Что блистают в ночи.
 За сиянье ресниц
 и губы в красной помаде.

 Характер твой -
 меня всегда привлекал.
Тихий, спокойный.
 Будто бы ангел
спустился с небес.
И меня теперь
 к себе привлекает.

 Я без тебя,
жить теперь не могу.
 Привлекаешь меня,
С каждым днём
 всё сильней и сильней.
Даже сейчас,
 сидя на пруды,
Думаю я о тебе.
 А есть ли там что-то?
 Будет ли шанс?
 Мне бы только это понять.
 Сделай только намёк,
 И я лягу у твоих
белых красивейших ног.
 Подарю тюльпанов букет.
 Достану кольцо,
 Упаду на колени.
Скажу:
 Ну, стань, наконец, моею женой. Давленье растёт,
 а сердце болит,
 потому что любит
 и ответа всё ещё ждёт!