Кухонька

Лилия Еникеева
Я на кухне своей серенькой
Сижу в кофте и тоже серенькой...
И сама я хоть и беленькая,
Ощущаю себя очень серенько...

10 лет я не сидела здесь,
Наконец-то вот и приехала...
И ловлю себя на мысли я,
Что вообще бы и не уехала...

Хорошо так мне на кухоньке,
Так тепло да так душевненько,
Что записывая строки эти
Плакать хочется мне конкретненько...

Так тепло мне здесь и так миленько,
Вкусно, тихо и так спокойно...
Отдохнула я всей душою
От своей жизни той беспокойной...

Я реву сейчас от радости,
Набирая все эти строки,
Вспоминая тех, кто здесь сидел
И кто знал все мои уроки...

Не могу лишь я простить себе,
Сколько ты ждала нас к обеду...
Ты прости меня непутевую...
Снова жди меня, я приеду.

Л.Еникеева
10.09.23